• Константин Карабедов

Взыскание неустойки за задержку сдачи объекта. Застройщик ЗАО "Кубанская марка"

К нам обратились за помощью по факту задержки сдачи квартиры где застройщик был ЗАО "Кубанская марка". Сроки были оговорены одни, по факту сдали на 3 месяца позже. Покупатели старались решить вопрос мирно, обратившись к застройщику и попросив его добровольно выплатить компенсацию. После устного обращения, последовал отказ.

Когда за дело взялись мы, был в короткие сроки проведен анализ всех документов, определен срок просрочки и составлена претензия. На которую незамедлительно последовал ответ и перечисление части компенсации, но это была даже не треть полагающихся по закону выплат. Причем покупатель квартиры надеялся на понимание и здравый смысл, но такого не последовало. Мы после выплат, сразу же обратились в суд, т.к. застройщик игнорировал просьбы собственников квартир.

Итог был понятен, у нас получилось взыскать не только возмещение неустойки за задержку сдачи квартиры, но и 50% штрафа в пользу нашего доверителя. Возместили все затраты понесенные в ходе данного дела и как не большой бонус, моральный вред.

Мы предлагаем Вам не тянуть с такими вопросами, а обращаться к нам. За консультацию деньги не берем, все покажем, расскажем, и Вы сможете ознакомиться с решениями которые уже вступили в законную силу, и по ним произвели выплаты.

Константин Карабедов

Просмотров: 7Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

​Телефон: 8-950-853-70-01

ufs61@mail.ru

 ​​пр. Баклановский, 72

г. Новочеркасск​

​​​​© 2012 ЮФ "Советник".